أنت هنا

اكتشاف طبي يسهم في التقليل من التشنجات لدى الأطفال

استقبل وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي  أ.د. خالد الحميزي بمكتبه صباح هذا اليوم الأحد 20/10/1440هـ ؛ أستاذ طب أعصاب الأطفال بكلية الطب بالجامعة،  د. مصطفى عبد الله محمد صالح ،  صاحب اكتشاف المركب الكيميائي المستخلص من مادة الفول الغذائية  والموجه  بإذن الله للمساهمة في التقليل من التشنجات عند الأطفال بنسبة جيدة،

الجدير ذكره أن الدكتور مصطفى  و زملائه من الجامعة ، حصلوا مؤخراً على  براءة اختراع علميةٍ من المكتب الأمريكي لبراءات الاختراع على هذا الإكتشاف.
وقد تم أثناء اللقاء بحث و مناقشة سعي الجامعة لتسويق هذا الإكتشاف لدى الشركات المختصة، بالتعاون مع الباحثين الآخرين .