Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

تدريب منسوبي كلية علوم الأغذية والزراعة على استخدام طفايات الحريق اليدوية

قامت الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي بالتنسيق مع كلية علوم الأغذية والزراعة بإعداد برنامج تدريبي لمنسوبي الكلية على مكافحة الحريق باستخدام طفايات الحريق اليدوية حيث قدم أخصائي السلامة الأستاذ/ سلطان بن سمير العنزي محاضرة عن الحرائق ومسبباتها وكيفية مكافحتها باستخدام طفايات الحريق اليدوية وتضمن البرنامج تدريب عملي استفاد منه (15) موظف .

وصرح مدير عام الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي الأستاذ موسى بن عبد الله قحل أن الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي تضع على عاتقها أمن وسلامة منسوبي الجامعة وزوارها وتسعى لرفع مستوى السلامة والوعي لدى منسوبي الجامعة من خلال هذه البرامج ليكونوا قادرين على التعامل مع الحالات ال طارئة لا قدر الله .