Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

107 - " أهمية علم الحلال ..." محاضرة للفائز بجائزة الملك فيصل العالمية في كلية علوم الأغذية والزراعة.

 

107 - " أهمية علم الحلال ..." محاضرة للفائز بجائزة الملك فيصل العالمية في كلية علوم الأغذية والزراعة.

بتوفيق الله  عند الساعة العاشرة والنصف من صباح هذا اليوم الأثنين 9/7/1439هـ وفي مدرج كلية علوم الأغذية والزراعة ( قاعة 1أ48 ) القى  سعادة الأستاذ الدكتور/ أرواندي جاسوير عضو هيئة التدريس في الجامعة الإسلامية في ماليزيا – الفائز بجائزة الملك فيصل العالميـــة – فـــــــــــرع ( خدمة الإسلام ) لهذا العام 2018م محاضرة بعنوان " أهمية علم الحلال لتطوير صناعة الحلال في المجتمع الإسلامي " تحدث فيها عن دور علم الحلال وانعكاسه على صحة الإنسان بالإضافة لتطوير وتنمية صناعة الغذاء الحلال في المجتمعات الإسلامية وكذلك توسعه ليشمل المجتمعات الأخرى ، علماً بأن الجهة المنظمة  كلية علوم الأغذية والزراعة قسم علوم الأغذية والتغذية - جامعة الملك سعود – بالتعاون مع الأمانة العامة لجائزة الملك فيصل ، وتم نقلها عبر البث المرئي للأخوات في مدرج القاعات المشتركة مبنى 30 المدينة الجامعية للطالبات .