عمادة شؤون الطلاب تقيم معرض الإرشاد المهني
تحت رعاية رئيس جامعة الملك سعود المكلف, نظّمت عمادة شؤون الطلاب ممثلةً بإدارة الأندية الطلابية "نادي رؤية 2030" معرض الإرشاد المهني في فرصة تتيحها العمادة للطلبة والخريجين للتواصل مع الشركات الرائدة واكتشاف مسارهم المهني..
وشهد المعرض الذي حظي باهتمام كبير من سعادة عميد شؤون الطلاب وسعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية تفاعلاً كبيراً من الزوار من الطلبة والخريجين لاكتشاف الفرص المميزة والاستفادة من الخبرات المهنية من خلال لقاءات مع خبراء ومختصين في مختلف المجالات، وبمشاركة أكثر من 50 جهة محلية وعالمية.وقد أُقيمَ المعرض في البهو الرئيسي بجامعة الملك سعود وأستمر ثلاثة أيام.
يشارك في المعرض نخبة من الشركات الرائدة في المملكة والتي تمثل مختلف القطاعات، ويهدف المعرض إلى إرشاد الطلبة وتعزيز التوجه المهني لديهم، ويعتبر المعرض فرصة مميزة حيث يستطيع الطلبة الحصول على نصائح مباشرة من متخصصين في عدة مجالات كما تضمن جلسات في الإرشاد المهني استفاد منها العديد من الطلاب والطالبات.
ويعد هذا المعرض أحد أبرز المبادرات التي تعكس اهتمام الجامعة بتوجيه طلابها وطالباتها نحو بناء مستقبل مهني واعد من خلال تقديم منصة شاملة تجمع بين الخبرة الأكاديمية والتوجيه المهني المباشر.
![](/sites/news.ksu.edu.sa/files/inline-images/PHOTO-2025-02-05-12-36-09.jpg)