Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

المعهد يستقبل كبير مسؤولي الاستثمار بالجامعة

تأكيداً على أهمية التعاون وتكامل الجهود بين وحدات الجامعة، استقبل المعهد سعادة كبير مسؤولي الاستثمار في الجامعة الأستاذ أحمد بن حسين المطوع.

جرى خلال الزيارة عقد اجتماع مع سعادة عميد المعهد الدكتور عبدالله بن أحمد الثابت، تم خلاله عرض نطاق خدمات المعهد ونموذجه التشغيلي، واستعراض المبادرات التي تسهم في دعم الاستدامة المالية ضمن مسار التحول في الجامعة وتعزز تحقيق أهدافها الاستراتيجية، إلى جانب تنمية مجالات الاستثمار والشراكات. 

كما شملت الزيارة جولة على مرافق المعهد، اطّلع خلالها على أبرز الخدمات التي يقدمها، والدور الحيوي الذي يقوم به في تسخير إمكانات الجامعة لخدمة مختلف القطاعات. 

وفي ختام الزيارة، قدّم سعادة عميد المعهد شكره لسعادة كبير مسؤولي الاستثمار على الزيارة والاهتمام والتعاون في كل ما من شأنه دعم مسيرة الجامعة التحولية، وتم الاتفاق على استمرار العمل عن قرب بما يحقق مستهدفات الجامعة.

Last updated on :