الجلاتين الحلال " ورشة عمل في كلية علوم الأغذية والزراعة
الجلاتين الحلال " ورشة عمل في كلية علوم الأغذية والزراعة
عند الساعة التاسعة من صباح ، هذا اليوم الاثنين الموافق السابع والعشرين من شهر ربيع الآخر من عام1436هـ ، دشن سعادة الأستاذ الدكتور فهد بن ناصر البركه عميد كلية علوم الأغذية والزراعة ورشة العمل " الجيلاتين الحلال – المصادر والاستخلاص والتصنيع وطرق الكشف " ، وكذلك تم زيارة معمل " الغذاء الحلال " في المبنى الجديد للكلية ، وتعد هذه الورشة من مخرجات المشروع البحثي الخاص" بلحم ودهن الخنزير والجيلاتين المشتق من الخنزير في الأغذية المصنعة "، وكذلك من مخرجات المشروع البحثي "استخلاص وتوصيف الجيلاتين من ذبائح الابل وتطبيق تقنية النانو على المنتج النهائي " ، علما بأن هذه الورشة بتنظيم الفريق البحثي ل " لحم ودهن الخنزير والجيلاتين المشتق من الخنزير في الأغذية المصنعة ، و الباحث الرئيس للمشروع سعادة الأستاذ الدكتور حسن بن عبدالله القحطاني عميد كلية علوم الأغذية والزراعة سابقا وعضو هيئة التدريس بقسم علوم الأغذية والتغذية وسوف تستمر فعاليات هذه الورشة ليوم غدا الثلاثاء الثامن والعشرين من شهر ربيع الآخر من عام 1436هـ بمشيئة الله.