Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

إقامة المؤتمر الأربعين للجمعية السعودية لطب الأنف والأذن والحنجرة

اقامت الجمعية السعودية لطب الأنف والأذن والحنجرة المؤتمر الأربعين للجمعية، والذي عقد في مدينة جدة، من تاريخ 8 إلى 10 يناير 2026م. حيث يُعد هذا الحدث العلمي المرموق محطة رئيسية على أجندة المؤتمرات الطبية في الشرق الأوسط، ويُجسد استمرار التميز في مجال طب الأنف والأذن والحنجرة.

ويمثل المؤتمر الدولي فرصةً استثنائيةً للتواصل والتعلم من نخبة رواد هذا التخصص، حيث أجتمع به خبراء وأطباء وممارسون من مختلف دول المنطقة لتبادل الخبرات والمعرفة. 

ويُعد هذا المؤتمر منصةً علميةً وتعليميةً رائدة بفضل البرنامج العلمي الغني، والمشاركة الواسعة من قبل أعضاء هيئة التدريس المتميزين، والدعم المتواصل من الشركاء والقطاع الطبي.

ليمتد المؤتمر على مدى ثلاثة أيام، ليغطي أحدث الممارسات السريرية والمحتوى العلمي المتخصص في جميع جوانب طب الأنف والأذن والحنجرة، بما في ذلك الموضوعات الأساسية والسريرية، فضلاً عن القضايا السكانية والعابرة للحدود.

وتتطلع الجمعية السعودية لطب الأنف والأذن والحنجرة، إلى استقبال المشاركين من مختلف أنحاء الشرق الأوسط في بيئة مهنية محفزة تُعزز من فرص التعاون والتطور المهني، وتُرسخ مكانة المؤتمر كمرجعية علمية على مستوى المنطقة.

 

 

 

تاريخ آخر تحديث :