Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

82- "تقنيات البثق الحراري للأغذية " ورشة عمل للجمعية السعودية للغذاء والتغذية

"تقنيات البثق الحراري للأغذية " ورشة عمل للجمعية السعودية للغذاء والتغذية

بتوفيق الله  وفضله: نظمت الجمعية السعودية للغذاء والتغذية في كلية علوم الأغذية والزراعة ورشة عمل في الفترة  ( 17-18 رجب 1437هجرية ) بعنوان " تقنيات البثق الحراري"  للدكتور ميان رياض ، رئيس برنامج تقنيات البثق الحراري، كلية الدراسات العليا ،   محطة و مركز تطوير بحوث البروتين الغذائي ( تكساس )، وذلك في مدرج الكلية الرئيس (1أ- 48) .