82- "تقنيات البثق الحراري للأغذية " ورشة عمل للجمعية السعودية للغذاء والتغذية
"تقنيات البثق الحراري للأغذية " ورشة عمل للجمعية السعودية للغذاء والتغذية
بتوفيق الله وفضله: نظمت الجمعية السعودية للغذاء والتغذية في كلية علوم الأغذية والزراعة ورشة عمل في الفترة ( 17-18 رجب 1437هجرية ) بعنوان " تقنيات البثق الحراري" للدكتور ميان رياض ، رئيس برنامج تقنيات البثق الحراري، كلية الدراسات العليا ، محطة و مركز تطوير بحوث البروتين الغذائي ( تكساس )، وذلك في مدرج الكلية الرئيس (1أ- 48) .