Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

علوم الأغذية والزراعة تحدث استراتيجيتها بالتعاون مع عمادة التطوير والجودة

 

 بهدف تحديث وتطوير الخطة الاستراتيجية لكلية علوم الأغذية والزراعة بما يتوافق والخطة الاستراتيجية للجامعة 2030 KSU وأهداف وزارة التعليم ورؤية المملكة KSA2030 ، عقدت كلية علوم الأغذية والزراعة وعمادة التطوير والجودة اجتماع مشترك برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناصر بن عبد الرحمن السحيباني، حيث هدف الاجتماع إلى مناقشة منهجية إعداد الخطة الاستراتيجية للكلية، ومراحل العمل التي تم اعتمادها خلال الاجتماع، وهي: (الإعداد، جمع، تحليل البيانات والمعلومات، التصميم والصياغة، المراجعة والطباعة النهائية)، كما ناقش الاجتماع ضرورة إجراء دراسات بحثية وتحليلية لتقييم الاحتياجات الحالية للكلية،  وربطها باحتياجات المجتمع وسوق العمل من خلال مخرجات تعليم قوية وخريج متميز . 

 

حضر الاجتماع من عمادة التطوير والجودة الأستاذ الدكتور مسفر بن سعود السلولي وكيل العمادة لشؤون التطوير والدكتور أبوالنصر مصطفى أحمد عضو المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية، ومن كلية علوم الاغذية والزراعة الأستاذ الدكتور فهد الجهيمي وكيل الكلية للتطوير والجودة والدكتور عارف حسن المبارك مستشار الكلية للتطوير والجودة والدكتور معتصم محمد عبد الرحمن مستشار الكلية، الأستاذ فهد بن عبد العزيز التويجري، وسعادة الأستاذ سلطان بن رزين الدوسري.