معهد النانو ينظم محاضرة "كيفية تصنيع أغذية صحية فائقة الجودة: القهوة والكاكاو كمثال"
نظم معهد الملك عبدالله لتقنية النانو محاضرة للباحث الهولندي البروفيسور/ فينشنزو فوجلياني، جامعة فاغينينغين ، هولندا بعنوان:
" How to Design Healthy Ultra-processed Food: The Case of Coffee and Cocoa"
"كيفية تصنيع أغذية صحية فائقة الجودة : القهوة والكاكاو كمثال"
وذلك يوم الأربعاء 9 رجب 1441هـ الموافق 4 مارس 2020م، بحضور الباحثين المهتمين بهذه التقنيات من داخل المعهد وخارجه، وعقدت خلال المحاضرة عدة نقاشات حول هذه التقنية.
وقد أشار سعادة المشرف العام على المعهد أن مثل هذه المحاضرات تأتي امتداداً لتفاعل معهد الملك عبدالله لتقنية النانو مع المهتمين في النشاطات العلمية والتقنية في هذا المجال من داخل الجامعة خارجاها وتحقيقا لأهداف المعهد بالتميز والريادة في أبحاث تقنية النانو وتطبيقاتها.